圖說:社工系優秀系友賴佳君社工督導、趙仕傑律師、謝季翰與校友會監事張敏書校友打卡。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)於3月23日辦舉辦18週年校慶活動,首次舉辦校友返校野餐大會,共有300多位校友攜家人返校共襄盛舉,並邀請D調吉他社、熱音社、翔音社、歌研社表演,氣氛熱絡。主辦單位學生事務處更提供野餐輕食、限量野餐墊以及熱氣球、打卡板讓返校校友拍照打卡。當天校友返校歡慶母校18週年生日,先在各學系聚會,選出系會長和幹部,並聽取系主任介紹母系辦學成果與未來展望,部份系友還對學弟妹分享就業知能與經驗,氣氛溫馨。

 

18週年校慶活動當日,亞洲大學校友會在行政大樓L011(PBL教室)舉辦校友大會暨優秀系友表揚大會,從各系推薦的68位優秀系友中,票選出17位在專業領域、社會服務等有優良表現的優秀系友,並邀請返校參加表揚大會。

圖說:心理系校友回娘家野餐

蔡進發校長向校友們報告辦學績效指出,亞大雖然是創校只有18年的年輕學校,但學生表現不俗,每位校友在各領域和崗位上發揮所長,或是創業有成,為社會各界所肯定,是為學弟妹的表率,期待每位得獎的優秀系友能夠持續精進所長,成為母校典範、學弟妹的楷模,發揚母校精神。

亞洲大學校友會張敏書監事也代表校友會全體理監事表達對母校生日祝賀之意,張監事轉達彭慶添理事長對亞大辦學的肯定,期望每年校慶大會能夠有更多的校友返校聯繫感情,期望校友今後能更加團結合作,除壯大亞大校友在業界的影響力外,亦能提希學弟妹的就業路更加開闊。

此次各系推舉出的優秀系友,在各項領域些有出色的表現。當天接受表揚的優秀系友有創業成功的優秀系友、醫學或社服領域的專業醫師與督導、生科領域教授、光電/資工領域的研發工程師、科學儀器業務主任、體育台主播、台日交流協會專案經理、開業律師、美術才藝補習班主任等,顯示亞大多元教育的成功。學生事務處張少樑學務長表示,未來亞大將持續關心校友發展,加強校友聯繫,積極邀請校友返校分享寶貴的經驗,期望培養更多社會需要的人才,回饋社會。

圖說:校長(右)向優秀系友代表問候與了解校友近況。

圖說:亞大校長蔡進發(前排右六)、亞大師長在校友大會中與優秀系友合影。

圖說:校友回娘家野餐。

圖說:心理系校友回娘家野餐。

圖說:校友提供野餐大會照片。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *